首页 > 使馆动态
塞内加尔老留华学生协会支持中国抗击疫情
2020/02/11
 

  2020年2月10日,塞内加尔老留华学生协会主席塞克一行拜会驻塞大使张迅,递交关于支持中国抗击新型冠状病毒疫情的慰问信,表示深信中国政府和勇敢的中国人民有能力战胜疫情和未来一切挑战,坚决支持中方为防控疫情付出的努力。

     
  (张迅大使与塞老留华学生们)  
  会谈中,老留学生们深情回忆在华留学经历,表达得知疫情后的痛心之情,高度赞赏中国政府为防止疫情扩散采取的有力措施,认为这体现了中国政府强有力的领导和中国人民的高度团结,再次向世界证明了中国的大国地位,并对中国取得抗疫胜利充满信心。老留学生们还表示愿意为让塞国民了解疫情和中方的不懈努力做好宣传工作。

     
  (慰问信 )   
  张迅大使感谢塞留华友人的宝贵支持,并高度赞赏塞政府在应对疫情时表现出的专业和科学态度。张大使表示,在以习近平总书记为核心的中国共产党的坚强领导下,依靠有中国特色社会主义制度保障,中国人民一定会战胜疫情。

推荐给朋友 
     打印