首页 > 使馆动态
驻塞内加尔大使张迅出席捷斯中塞友谊健身园揭幕仪式
2018/03/29
 

  3月28日,驻塞内加尔大使张迅赴捷斯市出席中塞友谊健身园揭幕仪式。捷斯大区区长阿马杜·西、捷斯市长塔拉·西拉以及地方政府和民众代表出席。捷斯中塞友谊健身园占地900平方米,共设有40组健身器械,由使馆与在塞中资企业协会共同出资援建。

     
双方共同为健身园揭幕     张迅大使致辞
  张迅大使在致辞中表示,近年来,中塞友好合作关系不断取得新的成果。健身园项目是中国使馆和中资企业协会与塞开展地方民生合作的一个创新,2016年在达喀尔海滨建成的首个健身园已成为两国民间友好的新标志。此次在捷斯等多个内地城市修建的健身园将进一步促进塞全民健身事业的发展。

  西拉市长在致辞中对中方重视地方民生合作并援建健身园表示诚挚感谢,表示,健身园的落成受到捷斯市民的热烈欢迎,为捷斯市政现代化和体育事业的发展作出重要贡献。

     
张迅大使会见捷斯大区区长阿马杜·西     张迅大使会见捷斯市市长塔拉·西拉
  仪式前,张迅大使与捷斯大区区长西、市长西拉分别举行了会见并向捷斯市政府捐赠了一批办公和体育用品。

推荐给朋友 
     打印