首页 > 使馆动态
驻塞内加尔使馆举办学习十九大精神座谈会暨中资企业协会会员大会
2017/12/02
 

  2017年11月28日,驻塞内加尔大使张迅出席十九大精神座谈会暨中资企业协会会员大会,同近40家在塞中资企业和机构代表进行交流。

     
     

  张迅大使表示,十九大胜利召开在国际社会引起高度关注,在塞内加尔也引起强烈反响。在塞中资企业人员要把认真学习宣传贯彻落实十九大精神作为未来相当一段时期最重要的政治任务来完 成。坚持学懂弄通做实。张大使就十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国发展两步走的新蓝图以及新时代中国外交重大部署等重点内容进行了详细深入的阐释。

     
     

  与会代表纷纷表示,中资机构人员身在海外,心系祖国,时时刻刻关心着党和国家事业的发展。在十九大召开后通过各种渠道对大会成果进行了解学习。通过此次活动对十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深刻的认识和领会。未来将继续做好学习宣传贯彻落实十九大精神的工作,为中塞合作发展和构建中非命运共同体多做贡献。

推荐给朋友 
     打印