首页 > 使馆动态
通 知
2017/10/12
 

  依据外交对等原则,我馆自2017年10月1日起对塞内加尔公民申请赴华签证实行免费,但对特殊个案的加急服务不免加急费。此外,塞公民在中国驻第三国使领馆申请签证仍需付费。今后,塞方如调整对中国公民来塞签证收费情况,中方也将采取对等措施。

  另外,为进一步提高服务质量,我馆决定自2017年10月30日起对领事部对外工作时间和流程进行如下调整:

  (一)领事部对外工作时间调整为每周一、三、周五全天(中国和当地节假日除外):

  上午9:00-12:00(收件)

  下午14:30-16:30(取件)

  (二)所有持普通护照的签证申请人均需通过预约后递交材料,申请人将姓名、出生年月、护照号码发送至visadakarchine @gmail.com,工作人员将通过邮件告知预约日期,申请人打印我馆回复邮件并在指定日期递交材料。逾期未递交者,须重新预约。外交和公务护照持有者申请赴华签证无需预约。

  驻塞内加尔大使馆

  2017年9月30日

推荐给朋友 
     打印